Traditionell gebrautes Bier aus Lauenau
Ganzjährig erhalten Sie Rupp-Bräu Pilsener, Rupp-Bräu Dunkel und unser Rupp-Bräu Dunkles Leichtbier. Rupp-Bräu Doppelbock gibt es im jahreszeitlichen Wechsel in zwei Varianten: Im Sommer als heller Bock, im Winter als dunkler. Im Sommer wird außerdem Rupp-Bräu Weizen angeboten.
Stark malzaromatisch mit ausgewogener Hopfenbittere
Rupp-Bräu Dunkel ist unser dunkles Vollbier aus dunklen Spezialmalzen. Vollmundig, malz-aromatisch und mit ausgewogener Hopfenbittere. Es wird nach Alt-Münchner Brauart hergestellt. Dieses Bier wurde bereits vom Gründer Sebastian Rupp in Lauenau gebraut und wird seit 1986 wieder von der Brauerei Rupp-Bräu produziert.
6 Wochen gereift
ca. 13,5 % Stammwürze
ca. 5,4 % Alkohol
ca. 500 kcal / 2100 kJ pro Liter
weitere Biere
Rupp-Bräu Doppelbock
3 Monate gereift
ca. 18 % Stammwürze
ca. 7,9 % Alkohol
ca. 700 kcal / ca. 2900 kJ pro Liter