Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Derzeit produziert die Brauerei Rupp-Bräu sechs Sorten Bier, davon drei saisonal

Traditionell gebrautes Bier aus Lauenau

Ganzjährig erhalten Sie Rupp-Bräu Pilsener, Rupp-Bräu Dunkel und unser Rupp-Bräu Dunkles Leichtbier. Rupp-Bräu Doppelbock gibt es im jahreszeitlichen Wechsel in zwei Varianten: Im Sommer als heller Bock, im Winter als dunkler. Im Sommer wird außerdem Rupp-Bräu Weizen angeboten.

Rupp-Bräu Doppelbock

Starkbier (Bockbier) mit 18% Stammwürze und 7,9% Alkohol

Rupp-Bräu Doppelbock ist das helle oder dunkle Starkbier aus Lauenau, gebraut nach dem Deutschen Reinheitsgesetz aus aus Wasser, Malz und Hopfen.
Rupp-Bräu Doppelbock ist süffig und aromatisch und bei unserer Kundschaft sehr beliebt. Wir produzieren deshalb den Bock ganzjährig, den hellen Bock von Mai bis Oktober und den dunklen Bock in der Winterzeit.

3 Monate gereift
ca. 18 % Stammwürze
ca. 7,9 Vol. % Alkohol
ca. 700 kcal / ca. 2900 kJ pro Liter

Rupp-Bräu Doppelbock

Text columns with media

RUPP-BRÄU PILSENER

6 Wochen gereift 
12 % Stammwürze
4,8% Alkohol
ca. 440 kcal / 1800 kJ pro Liter

RUPP-BRÄU DUNKEL

6 Wochen gereift
ca. 13,5 % Stammwürze
ca. 5,4 % Alkohol
ca. 500 kcal / 2100 kJ pro Liter

RUPP-BRÄU DUNKLES LEICHTBIER

4 Wochen gereift
ca. 7,5 % Stammwürze
nur ca, 2,8% Alkohol
ca. 280 kcal / 1170 kJ pro Liter

RUPP-BRÄU Weizen

4 Wochen gereift
12 % Stammwürze
4,9% Alkohol
ca. 420 kcal / ca. 1750 kJ pro Liter