Traditionell gebrautes Bier aus Lauenau
Ganzjährig erhalten Sie Rupp-Bräu Pilsener, Rupp-Bräu Dunkel und unser Rupp-Bräu Dunkles Leichtbier. Rupp-Bräu Doppelbock gibt es im jahreszeitlichen Wechsel in zwei Varianten: Im Sommer als heller Bock, im Winter als dunkler. Im Sommer wird außerdem Rupp-Bräu Weizen angeboten.
Starkbier (Bockbier) mit 18% Stammwürze und 7,9% Alkohol
Rupp-Bräu Doppelbock ist das helle oder dunkle Starkbier aus Lauenau, gebraut nach dem Deutschen Reinheitsgesetz aus aus Wasser, Malz und Hopfen.
Rupp-Bräu Doppelbock ist süffig und aromatisch und bei unserer Kundschaft sehr beliebt. Wir produzieren deshalb den Bock ganzjährig, den hellen Bock von Mai bis Oktober und den dunklen Bock in der Winterzeit.
3 Monate gereift
ca. 18 % Stammwürze
ca. 7,9 Vol. % Alkohol
ca. 700 kcal / ca. 2900 kJ pro Liter
Weitere Biere
RUPP-BRÄU DUNKEL
6 Wochen gereift
ca. 13,5 % Stammwürze
ca. 5,4 % Alkohol
ca. 500 kcal / 2100 kJ pro Liter