Hauptgerichte
Grünkohl-Spezialitäten
925. | Portion Grünkohl mit hausgemachter Bregenwurst und Salzkartoffeln |
15,50 Euro |
926. | Portion Grünkohl mit Kasseler und Salzkartoffeln |
15,50 Euro |
927. | Portion Grünkohl mit hausgem. Bregenwurst, Kasseler, Bauchfleisch und Salzkartoffeln |
18,90 Euro |
Große Salatschale
158. | mit warmen Hähnchenbrustfiletstreifen ... mit Essig-Öl oder Joghurt Dressing |
12,90 Euro |
159. | mit Hirtenkäse ... mit Essig-Öl oder Joghurt Dressing |
11,50 Euro |
Fleischgerichte
125. | Hausgemachte Riesencurrywurst … mit frischem Landbrot |
8,20 Euro |
126. | Hausgemachte Riesencurrywurst … mit Pommes frites |
10,20 Euro |
127. | Hausgemachter Leberkäs … mit Spiegelei, Brot und Salat vom Buffet |
12,90 Euro |
128. | Hausgemachtes Sauerfleisch … mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat vom Buffet |
13,50 Euro |
129. | Große Schweinshaxe … mit Weinkraut, Bockbiersoße und frischem Landbrot |
14,50 Euro |
132. | Pulled Pork … mit Krautsalat,Mais und Kartoffelspalten |
16,80 Euro |
137. | Argentinisches Rumpsteak 200g … mit Schmorzwiebeln, Folienkartoffel und Salat vom Buffet |
23,80 Euro |
138. | Argentinisches Rumpsteak 300 g … mit Schmorzwiebeln, Folienkartoffel und Salat vom Buffet |
28,80 Euro |
Pfännchengerichte
141. | Putenrahmgeschnetzeltes ... mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet |
14,80 Euro |
Schnitzel
146. | Schnitzel „Wiener Art“ … mit Pommes frites und Salat vom Buffet |
15,20 Euro |
148. | Champignonrahmschnitzel … mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet |
17,20 Euro |
151. | Cordon bleu … mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet |
18,40 Euro |
Optionale Beilagen
164. | Portion Pommes frites |
2,50 Euro |
165. | Portion Bratkartoffeln |
2,90 Euro |
166. | Salzkartoffeln |
2,50 Euro |
167. | Kroketten |
2,50 Euro |
168. | Salatschale vom Buffet |
5,20 Euro |
169. | Portion Gemüse |
4,50 Euro |
170. | Portion Senf |
0,70 Euro |
171. | Portion Mayonaise |
0,70 Euro |
172. | Portion Ketchup |
0,70 Euro |