Left Weitershoppen
Ihre Bestellung

Ihr Warenkorb ist leer

Derzeit produziert die Brauerei Rupp-Bräu sechs Sorten Bier, davon drei saisonal

Traditionell gebrautes Bier aus Lauenau

Ganzjährig erhalten Sie Rupp-Bräu Pilsener, Rupp-Bräu Dunkel und unser Rupp-Bräu Dunkles Leichtbier. Rupp-Bräu Doppelbock gibt es im jahreszeitlichen Wechsel in zwei Varianten: Im Sommer als heller Bock, im Winter als dunkler. Im Sommer wird außerdem Rupp-Bräu Weizen angeboten.

Rupp-Bräu Dunkel

Stark malzaromatisch mit ausgewogener Hopfenbittere

Rupp-Bräu Dunkel ist unser dunkles Vollbier aus dunklen Spezialmalzen. Vollmundig, malz-aromatisch und mit ausgewogener Hopfenbittere. Es wird nach Alt-Münchner Brauart hergestellt. Dieses Bier wurde bereits vom Gründer Sebastian Rupp in Lauenau gebraut und wird seit 1986 wieder von der Brauerei Rupp-Bräu produziert.

6 Wochen gereift
ca. 13,5 % Stammwürze
ca. 5,4 % Alkohol
ca. 500 kcal / 2100 kJ pro Liter

weitere Biere

Rupp-Bräu Pilsener

6 Wochen gereift 
12,5 % Stammwürze
4,8 % Alkohol
ca. 440 kcal / 1800 kJ pro Liter

Rupp-Bräu Doppelbock

3 Monate gereift
ca. 18 % Stammwürze
ca. 7,9 % Alkohol
ca. 700 kcal / ca. 2900 kJ pro Liter

Rupp-Bräu Pale Ale

6 Monate gereift
12 % Stammwürze
5,1 % Alkohol

Rupp-Bräu Weizen

4 Wochen gereift
12 % Stammwürze
4,9 % Alkohol
ca. 420 kcal / ca. 1750 kJ pro Liter