/ Zum Mitnehmen

Zum Mitnehmen

Preisliste Rupp-Bräu zum Mitnehmen

Für alle Fässer sind 50€ Pfand zu hinterlegen.
  • Rupp-Bräu Pilsener

    • 2 L inkl. Siphon 21,00 Euro
    • 2 L mit Siphontausch 10,00 Euro
    • 11 L fresh Keg 35,00 Euro
    • 20L Fass 51,20 Euro
    • 30 L Fass 76,80 Euro
    • 50 L Fass 125,00 Euro

    Rupp-Bräu Pilsener ist ein hopfenbetontes helles Vollbier, welches sich durch eine feine Bittere und ein Rupp-Bräu typisches Hopfenaroma auszeichnet. Erst im Jahr 1842 wurde diese Brauart im böhmischen Pilsen entwickelt. Helles Malz, weiches Wasser, untergärige Hefe und feinster Aromahopfen sind die Zutaten. Rupp-Bräu Pilsener wird seit 1988 in Lauenau gebraut.

    • 6 Wochen gereift 
    • 12 % Stammwürze
    • 4,8% Alkohol
    • ca. 440 kcal / 1800 kJ pro Liter
  • Rupp-Bräu Dunkel

    • 2 L inkl. Syphon 22,00 Euro
    • 2 L mit Syphontausch 11,00 Euro
    • 11 L fresh Keg 39,00 Euro
    • 20 L Fass 54,70 Euro
    • 30 L Fass 82,10 Euro
    • 50 L Fass 133,90 Euro

    Rupp-Bräu Dunkel ist unser dunkles Vollbier aus dunklen Spezialmalzen. Vollmundig, malz-aromatisch und mit ausgewogener Hopfenbittere. Es wird nach Alt-Münchner Brauart hergestellt. Dieses Bier wurde bereits vom Gründer Sebastian Rupp in Lauenau gebraut und wird seit 1986 wieder von der Brauerei Rupp-Bräu produziert.

    • 6 Wochen gereift
    • ca. 13,5 % Stammwürze
    • ca. 5,4 % Alkohol
    • ca. 500 kcal / 2100 kJ pro Liter
  • Rupp-Bräu Doppelbock Starkbier (Bockbier)

    • 2 L inkl. Syphon 23,00 Euro
    • 2 L mit Syphontausch 12,00 Euro
    • 11 L fresh Keg 41,00 Euro
    • 20 L Fass 57,10 Euro
    • 30 L Fass 85,70 Euro
    • 50 L Fass 139,80 Euro

    Rupp-Bräu Doppelbock ist das helle oder dunkle Starkbier aus Lauenau, gebraut nach dem Deutschen Reinheitsgesetz aus aus Wasser, Malz und Hopfen.

    Rupp-Bräu Doppelbock ist süffig und aromatisch und bei unserer Kundschaft sehr beliebt. Wir produzieren deshalb den Bock ganzjährig, den hellen Bock von Mai bis Oktober und den dunklen Bock in der Winterzeit.

    • 3 Monate gereift
    • ca. 18 % Stammwürze
    • ca. 7,9 Vol. % Alkohol
    • ca. 700 kcal / ca. 2900 kJ pro Liter

Preisliste für Fleisch- und Wurstwaren zum Mitnehmen

  • Bratwurst

    • Stück 1,00 Euro

    Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Wasser, Zwiebeln, Gewürze

  • Krakauer

    • Stück 1,10 Euro

    Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Wasser, Pökelsalz, Gewürze

  • Riesen-Currywurst

    • Stück 2,20 Euro

    Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Wasser, Pökelsalz, Gewürze

  • Weißwurst

    • Stück 1,40 Euro

    Zutaten: Kalbfleisch, Schweinefleisch, Speck, Schwarte, Wasser, Sahne, Zwiebeln, Zitronenschale, Zitronensaft, Eiweiß, Gewürze

  • Dazu süßer Senf -hausgemacht-

    • 100 g 0,75 Euro
  • Bayrischer Leberkäs

    • 100 g 1,00 Euro

    Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Wasser, Zwiebeln, Pökelsalz, Gewürze

  • Sülzkotelett

    • Stück 3,90 Euro
  • Topfsülze

    • 100 g 1,50 Euro

    Zutaten: Schweinefleisch, Schweineschwarte, Zwiebeln, Pökelsalz, Gewürze

  • Sauerfleisch

    • 100 g 1,50 Euro
  • Mettwurst im Stück

    • 100 g 2,10 Euro
  • Schinken im Stück

    • 100 g 2,20 Euro
  • Wurstkonserven in Dosen

  • Knappwurst (Dose)

    • 200 g 3,30 Euro
    • 400 g 5,30 Euro

    Zutaten: Schweinespeck, Wammen, Zwiebeln, Gewürze

  • Leberwurst (Dose)

    • 200 g 3,30 Euro
    • 400 g 5,30 Euro

    Zutaten: Schweinefleisch, Schweineleber, Zwiebeln, Gewürze

  • Rotwurst* (Dose)

    • 200 g 3,30 Euro

    Zutaten: Schweinefleisch, Schweineblut, Zwiebeln, Pökelsalz, Gewürze

     

    *Aus produktionstechnischen Gründen ist unsere Rotwurst nur in 200g Dosen erhältlich

  • Rinderwurst (Dose)

    • 200 g 3,30 Euro
    • 400 g 5,30 Euro
  • Gekochte Mettwurst (Dose)

    • 200 g 3,30 Euro
    • 400 g 5,30 Euro
  • Saisonal erhältlich

  • Bärlauch-Bratwurst*

    • Stück 1,30 Euro

    Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Wasser, Zwiebeln, frischer Bärlauch, Gewürze

  • Bockbier-Bratwurst*

    • Stück 1,30 Euro

    Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Rupp-Bräu Doppelbock, Wasser, Zwiebeln, Gewürze

  • Schweine-Nackensteak (mariniert)*

    • 100 g 1,40 Euro

    Zutaten: Schweinefleisch, Öl, Gewürze

  • Bregenwurst*

    • Stück 1,95 Euro

    Zutaten: Schweinefleisch, Wasser, Gewürze

  • dazu Grünkohl

    • 800 g Dose 4,90 Euro
  • Wildbratwurst*

    • Stück 1,80 Euro

    Zutaten: Wildschwein-, Hirsch-, Schweine-,Rindfleisch, Speck, Wasser, Gewürze

  • Dazu Preiselbeer-Senf -hausgemacht-

    • 100 g 1,00 Euro
  • Knappwurst

    • 100 g 1,50 Euro

    Zutaten: Schweinespeck, Wammen, Zwiebeln, Gewürze

  • Rotwurst*

    • 100 g 1,50 Euro

    Zutaten: Schweinefleisch, Schweineblut, Zwiebeln, Pökelsalz, Gewürze

  • Leberwurst*

    • 100 g 1,50 Euro

    Zutaten: Schweinefleisch, Schweineleber, Zwiebeln, Gewürze

Top
Aufgrund von Personalmangel haben sich unsere Öffnungszeiten geändert.
Montags und Dienstags Ruhetag
Mittwochs und Donnerstags ab 17.00 geöffnet
Freitags, samstags ,sonntags ab 11.00 Uhr geöffnet.

Am Dienstag den 4.6. 2019 haben wir ab 15.00 Uhr geöffnet.
Am Pfingstwochenende ab 11.00 Uhr geöffnet.