/ Speisekarte

Speisekarte

Vorspeisen

Für den kleinen Hunger

  • Kalte Vorspeisen

  • 102. Salatschale vom Buffet

    • 4,80 Euro
  • 115. Zwei frisch gebackene Laugenbrezeln

    • 3,10 Euro
Suppen

Suppen

  • 107. Tomatencreme-Suppe

    • 4,90 Euro

    … mit Sahnehäubchen

  • 108. Rinderkraftbrühe

    • 4,90 Euro

    … mit Einlage

  • 110. Französische Zwiebelsuppe

    • 5,20 Euro

     

    … mit Käse überbacken

Für den kleinen Hunger

Für den kleinen Hunger

  • 117. Obazda

    • 7,10 Euro

    … mit frischem Landbrot

  • 118. Hausgemachter Wurstsalat

    • 6,90 Euro

    … mit Landbrot und Butter

  • 119. Zwei hausgemachte Weißwürst´l mit süßem Senf

    • 8,90 Euro

    … und zwei Laugenbrezeln

  • 120. Zwei hausgemachte Weißwürst´l mit süßem Senf

    • 8,90 Euro

     

    … Weinkraut und Landbrot

  • 121. Zwei Schweinemedaillons auf Toast

    • 10,30 Euro

     

    … mit Champignonrahmsoße und  frisch aufgeschlagenerSauce Hollandaise

  • 122. Folienkartoffel

    • 10,40 Euro

    … mit Sauerrahm und Räucherlachs

  • 123. Strammer Moritz

    • 10,70 Euro

     

    Frisches Landbrot mit hausgemachter Mettwurst und 3 Spiegeleiern

  • 124. Strammer Max

    • 11,50 Euro

     

    Frisches Landbrot mit hausgemachtem Schinken und 3 Spiegeleiern

Hauptgerichte

Hauptgerichte

  • 125. Hausgemachte Riesencurrywurst

    • 6,90 Euro

     

    … mit frischem Landbrot

  • 126. Hausgemachte Riesencurrywurst

    • 9,30 Euro

     

    … mit Pommes frites

  • 127. Hausgemachter Leberkäs

    • 11,30 Euro

     

    … mit Spiegelei, Schmorzwiebeln, Brot und Salat vom Buffet

  • 128. Hausgemachtes Sauerfleisch

    • 10,80 Euro

     

    … mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat vom  Buffet

  • 129. Große Schweinshaxe

    • 11,80 Euro

     

    … mit Weinkraut, Bockbiersoße und frischem Landbrot

  • 130. Bauernomelette

    • 11,20 Euro

     

    … mit Salat vom Buffet

  • 131. Brauhausteller mit hausgemachten Spezialitäten

    • 12,50 Euro

    Weißwurst, Krakauer, Leberkäs, Kasseler auf Weinkraut und frischem Landbrot

     

  • 133. Edelwildgoulasch

    • 18,10 Euro

     

    … mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten

  • 135. Argentinisches Rumpsteak 200 g

    • ca. 200 g 21,80 Euro

     

    … mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Pfeffersoße

  • 136. Argentinisches Rumpsteak 300 g

    • ca. 300 g 26,80 Euro

     

    … mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Pfeffersoße

  • 137. Argentinisches Rumpsteak 200 g

    • ca. 200 g 22,50 Euro

     

    … mit Schmorzwiebeln, Folienkartoffel und Salat vom Buffet

  • 138.Argentinisches Rumpsteak 300 g

    • ca. 300 g 27,50 Euro

     

    … mit Schmorzwiebeln, Folienkartoffel und Salat vom Buffet

  • Pfännchengerichte

  • 141. Putenrahmgeschnetzeltes mit Käse überbacken

    • 13,90 Euro

     

    Bratkartoffeln  und Salat vom Buffet

  • 143. Schweinemedallions in Pfefferrahmsoße

    • 18,20 Euro

     

    … mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

  • Schnitzel

  • 146. Schnitzel „Wiener Art“

    • 14,30 Euro

     

    … mit Pommes frites  und Salat vom Buffet

  • 148. Champignonrahmschnitzel

    • 16,10 Euro

     

    … mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

  • 151. Cordon bleu

    • 17,30 Euro

     

    … mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln  und Salat vom Buffet

Optionale Beilagen

Optionale Beilagen

  • 164. Portion Pommes frites

    • 2,50 Euro
  • 165. Portion Bratkartoffeln

    • 2,90 Euro
  • 166. Salzkartoffeln

    • 2,50 Euro
  • 167. Kroketten

    • 2,50 Euro
  • 168. Salatschale vom Buffet

    • 4,50 Euro
  • 169. Portion Gemüse

    • 4,50 Euro
  • 170. Portion Schlagsahne

    • 0,50 Euro
  • 171. Portion Mayonaise

    • 0,30 Euro
  • 172. Portion Ketchup

    • 0,30 Euro
Vegetarisch

Vegetarische Gerichte

  • 105. Gebackener Ofenkäse

    • 6,90 Euro

    mit Baguette

  • 152. Folienkartoffel

    • 5,30 Euro

     

    … mit Sauerrahm

  • 153. Gebackener Camembert

    • 8,90 Euro

     

    … mit Preiselbeeren Baguette und Butter

  • 154. Kartoffel-Blumenkohl- Gratin

    • 9,20 Euro

     

    … mit Käse überbacken

  • 156. Bratkartoffeln mit Spiegelei

    • 6,70 Euro
  • New

Salate

Salat

  • Große Salatschale

  • 158. mit warmen Hähnchenbrustfiletstreifen

    • 12,60 Euro
  • 159. mit Hirtenkäse

    • 10,70 Euro
Frisches Landbrot

Frisches Landbrot

  • 111. mit Käse

    • 6,90 Euro
  • 112. mit hausgemachter Mettwurst

    • 7,50 Euro
  • 113. mit hausgemachtem Schinken

    • 8,50 Euro
  • 114. mit Kasseler und hausgemachter Remoulade

    • 9,50 Euro
Kinderteller

Kinderteller*

  • 160. Kindercurrywurst

    • 4,20 Euro

     

    … mit Pommes frites

  • 161. Hähnchennuggets

    • 4,50 Euro

     

    … mit Pommes frites

  • *

    Kinderteller bis 12 Jahre

  • Beilagen

  • 164. Portion Pommes frites

    • 2,50 Euro
  • 165. Portion Bratkartoffeln

    • 2,90 Euro
  • 166. Salzkartoffeln

    • 2,50 Euro
  • 167. Kroketten

    • 2,50 Euro
  • 168. Salatschale vom Buffet

    • 4,50 Euro
  • 169. Portion Gemüse

    • 4,50 Euro
  • 170. Portion Schlagsahne

    • 0,50 Euro
  • 171. Portion Mayonaise

    • 0,30 Euro
  • 172. Portion Ketchup

    • 0,30 Euro
Dessert

Dessert

  • 174. Gelber Engel

    • 4,60 Euro

     

    2 Kugeln Vanilleeis, O-Saft und Sahne

  • 175. Germknödel

    • 5,30 Euro

     

    … gefüllt mit Pflaumenmus, dazu Vanillesauce.

  • 176. Eiskaffee

    • 4,20 Euro
  • Eisbecher

  • 177. 3 Kugeln gemischtes Eis

    • 4,10 Euro

     

    … mit Sahne

  • 178. Schwarzwaldbecher

    • 6,60 Euro

     

    … 2 Kugeln Stracciatella, 1 Kugel Schokolade, Kirschen, Kirschwasser und Sahne (enthält Alkohol)

  • 179. Walnussbecher

    • 6,20 Euro

     

    2 Kugeln Walnusseis, 1 Kugel Vanilleeis, Eierlikör, Krokant und Sahne (enthält Alkohol)

  • 180. Vanilleeis mit heißen Himbeeren

    • 6,20 Euro
  • 181. Bunter Kinderbecher

    • 2,90 Euro

     

    2 Kugeln Eis nach Wahl

  • 185.Frisch gebackene Waffel

    • 4,50 Euro

    mit Schokosoße und Sahne

  • 186. Frisch gebackene Waffel

    • 6,50 Euro

     mit Vanilleeis, heißen Kirschen und Sahne

Top