/ Buffet Auswahl für Ihre Feier / Veranstaltung

Buffet Auswahl für Ihre Feier / Veranstaltung

Auswahl 1

Buffet Vorschlag 1

    • Pro Person 20,90 Euro

    Warm:

    • Herzhafter Krustenbraten mit Bratensoße

    • Warmer Specksalat

    • Kleine Schweine- und Putensteaks

    • Bunte Gemüsevariation mit frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise

    • Kartoffelkroketten

    Kalt:

    • Gebratene Hähnchenschenkel

    • Frischer Tomatensalat mit verschiedenen Dressings

    • Fischplatte mit Gewürzmakrelen, geräucherten Forellenfilets Räucherlachs und Preiselbeersahnemeerrettich

    • Käsevariation mit Salzgebäck und frischem Obst

    • Gemischter Brotkorb mit Butter

    Dessert:

    Rote Grütze mit Vanillesoße und Sahnehäubchen

  • Wir empfehlen einen Sektempfang zum Preis von 2,50 € pro Person.

Auswahl 2

Buffet Vorschlag 2

    • Pro Person 26,90 Euro

    Warm:

    • Züricher Rahmgeschnetzeltes

    • Bunte Gemüsevariation

    • Kartoffelrösti

    Kalt:

    • Gebratene Schweinemedaillons

    • Frische Salatauswahl aus Ruccola, Eisbergsalat, Cherrytomaten, Champignonviertel, Schafskäsewürfel

    • Verschiedene Dressings

    • Zartes Roastbeef mit Preiselbeersahnemerrettich

    • Käsevariation mit Salzgebäck und frischem Obst

    • Fischplatte mit geräucherten Forellenfilets, Gewürzmakrelen Matjesröllchen, Räucherlachs und herzhaftem Matjessalat

    • Gemischter Brotkorb mit Butter

     

    Dessert:

    • Zitronen- und Schokoladencreme mit Sahnehäubchen

  • Wir empfehlen einen Sektempfang zum Preis von 2,50 € pro Person.

Auswahl 3

Buffet Vorschlag 3

    • Pro Person 31,90 Euro

    Warm:

    • Edelwildgulasch mit Champignonköpfen

    • Apfelrotkohl

    • Preiselbeeren

    • Kartoffelkroketten

    • Zartes Schweinefilet in Blätterteig

    • Blumenkohl-Broccoli- Gratin

    Kalt:

    • Große Aufschnittplatte mild geräucherter Schinken, hausgemachte Mettwurst, gefüllte Kochschinkenröllchen, Bratenaufschnitt

    • bunte Beilagen

    • pikanter Geflügelsalat

    • Salatvariation mit verschiedenen Dressings

    • Käsevariation mit Salzgebäck und frischem Obst

    • Fischplatte mit geräuchertem Aal, Forellenfilets, Gewürzmakrelen Matjesröllchen, Räucherlachs und herzhaftem Matjessalat

    • Sahnemeerrettich

    • Gemischter Brotkorb mit Butter

    Dessert:

    Himbeermascarpone

  • Wir empfehlen einen Sektempfang zum Preis von 2,50 € pro Person.

Auswahl 4

Buffet Vorschlag 4

    • Pro Person 36,90 Euro

    Warm:

    • Zarter Hirschkeulenbraten

    • Wachholderrahmsoße

    • Rosenkohl mit Speck

    • Apfelrotkohl

    • Waldpilzen und Preiselbeeren

    • Rosmarinkartoffeln und Kartoffelkroketten

    • Gebratenes Putenbrustfilet

    • Butterreis

    • Chilisahnesoße

    Kalt:

     

    • Schweinemedaillons

    • Große gemischte Salatplatte mit verschiedenen Dressings

    • Roastbeef mit Preiselbeersahnemeerrettich

    • Pikanter Rindfleisch- und Krabbensalat

    • Käsevariation mit Salzgebäck und frischem Obst

    • Fischplatte mit geräuchertem Aal, milder Räucherlachs, geräucherte Forelle, geräucherter Heilbutt

    • Gemischter Brotkorb mit Butter

     

    Dessert:

    Welfenspeise und Zitronencreme

  • Wir empfehlen einen Sektempfang zum Preis von 2,50 € pro Person.

Ergänzungen

Weitere Vorschläge zum Ergänzen des Buffets

  • Suppen

     

    • Schaumburger Hochzeitssuppe
    • Rinderkraftbrühe mit Einlage
    • Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
    • Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
  • Beilagen

     

    • Antipasti

    • Carpaccio vom Rinderfilet

    • Tomate- Mozzarella mit Basilikum

    • Geräucherter Schinken mit Honigmelone

    • Knusprige Minihaxen

    • Schmalztöpfchen mit frischem Landbrot

    • Pikante Spareribs

    • Schlachteplatte mit hausgemachten Wurstsorten

    • Thüringer Mett mit sauren Beilagen

    • Kartoffelgratin

    • Spätzle

    • Sauerkraut

    • Herzoginkartoffeln

    • Lachscreme

    • Thunfischcreme

    • Weißkrautsalat

  • Dessert

     

    • Sahnejoghurt mit Kirschen

    • Hausgemachter Obstsalat mit Sahne

    • Tiramisu

    • Eisvariation

  • Preise für individuelle Ergänzungen auf Anfrage.

Top
Aufgrund von Personalmangel haben sich unsere Öffnungszeiten geändert.
Montags und Dienstags Ruhetag
Mittwochs und Donnerstags ab 17.00 geöffnet
Freitags, samstags ,sonntags ab 11.00 Uhr geöffnet.

Am Dienstag den 4.6. 2019 haben wir ab 15.00 Uhr geöffnet.
Am Pfingstwochenende ab 11.00 Uhr geöffnet.