/ Rupp-Bräu zum Mitnehmen

Rupp-Bräu zum Mitnehmen

Frisches Rupp-Bräu erhalten Sie bei uns auch zum Mitnehmen

brauerei-rupp-braeu-keg-50l-freigestellt brauerei-rupp-braeu-freshkeg-2048-transparentbrauerei-rupp-braeu-siphonDirekt aus dem Lager der Brauerei Rupp-Bräu oder im Brauhaus Felsenkeller.

Auf dieser Seite finden Sie die Preise für Privatkunden. Für Wirte und Großabnehmer gelten spezielle Konditionen, die erst nach Anmeldung sichtbar sind – bitte erfragen Sie die Zugangsdaten bei Thomas Rupp.

Preisliste Rupp-Bräu zum Mitnehmen

  • Rupp-Bräu Pilsener

    • 2 L inkl. Siphon 20,50 Euro
    • 2 L mit Siphontausch 9,50 Euro
    • 11 L Fass 34,00 Euro
    • 30 L Fass 84,00 Euro
    • 50 L Fass 125,00 Euro

    Rupp-Bräu Pilsener ist ein hopfenbetontes helles Vollbier, welches sich durch eine feine Bittere und ein Rupp-Bräu typisches Hopfenaroma auszeichnet. Erst im Jahr 1842 wurde diese Brauart im böhmischen Pilsen entwickelt. Helles Malz, weiches Wasser, untergärige Hefe und feinster Aromahopfen sind die Zutaten. Rupp-Bräu Pilsener wird seit 1988 in Lauenau gebraut.

    • 6 Wochen gereift 
    • 12 % Stammwürze
    • 4,8% Alkohol
    • ca. 440 kcal / 1800 kJ pro Liter
  • Rupp-Bräu Dunkel

    • 2 L inkl. Syphon 21,50 Euro
    • 2 L mit Syphontausch 10,50 Euro
    • 11 L Fass 38,00 Euro
    • 30 L Fass 93,00 Euro
    • 50 L Fass 140,00 Euro

    Rupp-Bräu Dunkel ist unser dunkles Vollbier aus dunklen Spezialmalzen. Vollmundig, malz-aromatisch und mit ausgewogener Hopfenbittere. Es wird nach Alt-Münchner Brauart hergestellt. Dieses Bier wurde bereits vom Gründer Sebastian Rupp in Lauenau gebraut und wird seit 1986 wieder von der Brauerei Rupp-Bräu produziert.

    • 6 Wochen gereift
    • ca. 13,5 % Stammwürze
    • ca. 5,4 % Alkohol
    • ca. 500 kcal / 2100 kJ pro Liter
  • Rupp-Bräu Doppelbock Starkbier (Bockbier)

    • 2 L inkl. Syphon 22,50 Euro
    • 2 L mit Syphontausch 11,50 Euro
    • 11 L Fass 40,00 Euro
    • 30 L Fass 99,00 Euro
    • 50 L Fass 155,00 Euro

    Rupp-Bräu Doppelbock ist das helle oder dunkle Starkbier aus Lauenau, gebraut nach dem Deutschen Reinheitsgesetz aus aus Wasser, Malz und Hopfen.

    Rupp-Bräu Doppelbock ist süffig und aromatisch und bei unserer Kundschaft sehr beliebt. Wir produzieren deshalb den Bock ganzjährig, den hellen Bock von Mai bis Oktober und den dunklen Bock in der Winterzeit.

    • 3 Monate gereift
    • ca. 18 % Stammwürze
    • ca. 7,9 Vol. % Alkohol
    • ca. 700 kcal / ca. 2900 kJ pro Liter
Top